Нет города хуже Анапы

Вера Великих
***
Для отдыхающих здесь - праздник,
Анапу хвалят непременно:
Песок затоптанный и грязный,
А рядом - море по колено.


***
Рекламщик, ясно, РЖДец:
Анапский ст.ранный санаторий.
Жара там - сварится песец:
Гостеприимный крематорий!

А море, - жидкое дерьмо, -
Благоухает, как помойка.
И лишь приезжим всё равно:
Столовка-пляж-попойка-койка!



***
Чтоб не назвали вас шляпой -
Не приезжайте вотще.
Города хуже Анапы
Я не припомню вообще!

Быть не пришлось на этапе,
Вшей не морозил в Инте...
Но города хуже Анапы -
Видно, не встречу нигде!

Сирия после бомбёжки
Раем покажется вдруг.
Денег не тратьте безбожно
И не летайте на Йух!

Море - болото и сопли,
Ветер - песок вам глаза...
Лучше езжайте-ка в Сочи,
Если иначе - нельзя.

Крым поразит вас не меньше -
Видом советских времён.
Лучше потратьтесь на женщин,
Если в кармане мильон!

Словом, не будьте растяпой,
Не покупайтесь на ложь.
Лучше на даче и с тяпкой
Тяпуть стаканчик "Анапки",
Если совсем невтерпёж!



Портвейн "Анапа" - советская продукция Анапского винзавода.
Стаканчик "Анапки" - здоровьичко в порядке!(с)