байские байки 3

Елена Типа Туркменка
Где вас видел я? В Париже?
Нет, гораздо было ближе!
Так наверное в Монако?
Нет, у нашего барака.

Соседка: повар тётя Дуся.
Мы живём с ней дружно.
В олигарха я влюблюся:
Возьму её на службу!