Небо голубое...

Любовь Фёдоровна Васенина
                Маше


Небо голубое, чистое такое…
А по небу облака плывут.
Небо голубое, чистое такое…
Облака с собой меня зовут.

Небо голубое, чистое такое…
Птицы в небе Господу поют.
Небо голубое, чистое такое…
Птицы к небесам меня зовут.

Небо голубое, чистое такое…
Там, на небе, Ангелы живут.
Небо голубое, чистое такое...
Ангелы меня к себе зовут.

*
И на небе голубом,
Ждёт меня небесный дом,
Ждёт меня Спаситель Иисус –
            Господь мой...

Там, на небе голубом,
Ждёт меня небесный дом,
Ждёт меня Спаситель Иисус –
            мой Господь.

1989-1995