Что нам нужно для хорошего настроения?

Сергей Макеев Казак
Что нам нужно для хорошего настроения?
Чашка горячего кофе, тёплая улыбка,
приятная кампания друзей
и радость от светлых новостей!




14:40 21.04.2019