Дай время...

Аврора 8
 Дай время, ещё пожить, ещё полюбить и быть любимой.                           
 Дай время, ещё сохранить тепло души неповторимой.                             
 Дай время, уйти из прошлого что-бы жить сейчас.                                   
 Дай время, ещё на мечту, исполни  в последний раз.                               
 Дай время, рукой дотянуться не только мыслью.                                   
 Дай время, быть терпеливой с тем что называется жизнью.
 Я много прошу ? А взамен ничего? Ты  судьба, сама забираешь !                   
 Любовь и надежду, радость, мечту,                                               
 Молодость жизни и красоту.                                                     
 И выбора не оставляешь!