Приглашала

Валентина Шеломова
Всех на день рожденья приглашала,
Показать вам фото обещала.
Нынче обещанье исполняю,
И застолья снимок посылаю.

Столик был красивым с угощеньем,
Провела чудесно день рожденья.
Две ко мне подруги приходили,
Дашенька, зять Дима и дочь Лиля.

Мне мои подруги помогали,
Стол красивый тоже накрывали.
Делали красивую нарезку
Овощей и фруктов мы все вместе.

Тарталетки были с рыбкой красной,
Канапе смотрелись так прекрасно.
Два салата - греческий любимый.
И французский вкусный и красивый.

На горячее филе с картошкой,
Запекла в духовке я немножко.
Газ уже, как оказалось, дали,
Жаль, что я вчера не проверяла.

Мучилась для тортика все с кремом
Но не зря, вкус необыкновенный
Получился нежный у десерта,
Мне все гости подтвердили это.

В общем получилось все на славу,
Угощенье было всем по нраву.
Быстро пролетел мой день рожденья,
День веселый, яркий, юбилейный.

Авторское фото