Ирине Канченковой

Татьяна Птица
С тобой подруги по несчастью
И нас свела с тобой Судьба.
Ты так мне в жизни помогала,
Что не забуду никогда...
Я с Днем Рожденья поздравляю!
Желаю Счастья и Добра
Здоровья ,Стойкости,Терпенья
Тебе на долгие года!
     Будь Любима и Люби!

          21.04.2019.