Не спалось

Валентина Шеломова
Не спалось, стихи вчера писала,
Засиделась долго у компа.
А когда вернулась снова в спальню,
На кровати вижу я кота.

Развалился котик посредине
Даже мне там  места не хватало.
Я, его тихонечко подвинув,
Рядом улеглась под одеяло.

Спит коточек, милое созданье,
Даже в ус не дует, хоть бы что.
Снимок себе сделала на память
Барса, хулигана своего.

Котик спит, такая милота,
Сладко так, как маленький ребенок.
Чудное невинное дитя,
Серенький, хорошенький котенок!

Авторское фото