Как-то раз 21. 04. 2019

От Автора
Как-то раз при коммунизме
В двадцать первые века,
Мы молились лунной призме
И валяли дурака.
Дело было во Вьетнаме
И, как там заведено,
Пили пиво с пацанами,
А с девчонками- вино. 
Светскую вели беседу
Про обычный внешний мир
И про то, как нам к обеду
Не попасть ногами в жир.
Вдруг, не помню что за парень,
Достаёт большой пакет,
А одна худая краля
Банку вынула в ответ.
Вобщем там через минуту
Разговор пошёл без слов
И не стало почему-то
Ни девчат, ни пацанов.
Растворился мир весь внешний,
Найден был на всё ответ;
И сиял сквозь мрак кромешный
Чистый полнолунный свет.