Примирение

Эли Ламат
Возьми же розу из моих ладоней
В знак примирения со мной.
И пусть моя любовь больше не тревожит
Печальный облик твой.
Каждый день прыгаю я с крыши
И каждый день я возрождаюсь вновь.
В твоих руках лечу я в небе
И все от тебя зависит
Дальше летать мне или вниз упасть.

Мне бы только раз к тебе прижаться
И посмотреть в твои глаза.
Ты мое лекарство,
Таблетка волшебная моя.
Я твое противоядие
И от всего дурного исцелю тебя.

Но когда все теряет смысл
И этому нет конца
И опять все с начала
И опять я  убегаю
От тебя и от себя.
В пещере снов
Я спрячусь,
Твои слова переварить.
Ты так и не понял...
Это не я так решила,
Так было написано
В книге судьбы.

~ EL