Настроение - коньком по насту

Татьяна Щербинина
Настроение - коньком по насту!
Словно песня, лыжня поётся.
Будто к пяткам - перцовый пластырь,
И летишь, догоняя солнце.

Синева и апрельский ветер.
Настроение - от слова "строить".
Снег в лесу и глубок, и светел.
Не бывает мечта - пустою.

Не бывает любовь напрасной.
Путь нелегок, а значит - верен.
Настроение - коньком по насту!
Сердце - компас - надежда - Север!