День и ночь, день и ночь...

Семен Резник 2
Семён Резник



День и ночь, день и ночь-
Улетают сутки прочь.
Но вернуть даже мгновенье,
Никому это невмочь.
*  *  *  *  *  *

О чем грустим, мой друг, о чем?
О днях былых, о днях прошедших?
Об одиночестве своём,
Или о друзьях, давно ушедших?

Пройдет твоя тоска и боль,
И позабудешь, страх, тревогу.
Ты, только душу не неволь,
Мой милый друг, доверься Богу.