Апрельский стих

Инна Волынская
Апрель. Приятная погода.
Закрой окно, и тишина.
Задребезжит внутри струна,
Творить вдруг ощутив свободу.

Возникнет тема, ритм и рифмы,
И за строкой пойдёт строка,
Ковёр стиха спеша соткать.
Стиху откроют чувства шифры.

Апрельский стих на свет родится,
Друзей приобретёт себе
В лице собратьев по судьбе,
Коль содержанье не водица.

Апрель. Приятная погода.
Написан о стихе стишок.
Я пью чаёк на посошок:
Пусть будет он другим угоден!