Нирвана

Татьяна Логач
Медитируя в ванне,
Погружаясь в нирвану,
Осознав свою карму,
Улыбаюсь себе...

Отодвинув всё злое,
И забыв про былое,
Направляю все мысли
В Космос, а не к тебе.

И не важно мне:"Где ты?"
Кому даришь букеты?
И кому шлёшь приветы,
Как когда-то слал мне...

Жёны, внуки и дети,
Ты пред ними в ответе,
Тяжело, как в корсете,
Ты в огне - я в воде...

Медитируя в ванне,
Погружаюсь в нирвану...