Ответ - эксмпромт

Пономарева Александра
Мне бы стать яркой звездою -
Вот мысли в моей Мечте,
Чтоб светила я над Землёю
Родимой своей стороне.

Чтобы видела всё воочию:
И луга, и озёра, поля,
Чтобы видеть могла я и ночью,
Что живёт сторонка моя!

Чтобы видела я отраженье
В чьих - то счастливых глазах
Моих пожеланий, стремленье -
Подарить людям радость сейчас.

                19 апреля 2019 г