Можно я ещё

Валерий Анатольевич Богданов
Можно я ещё немного подумаю о тебе и забуду?
Юз писал- расставайтесь с прошлым,но осторожно,
да и ещё поревную чуть-чуть и всё,даже подобное
для меня роскошно.