байские байки 2

Елена Типа Туркменка
Натали Гор

Детективщица Доньцова
Написала книгу снова.
За день пишет: как всегда
Как обычно ерунда!

Я в колодце искупаюсь
Словно утка или гусь
Не плююсь. Час поплескаюсь
А потом воды напьюсь.