Семье многодетной поддержка нужна

Нина Добытеева
   
     Семье многодетной поддержка нужна;
     Финансовая помощь ей очень важна.

     Детей всех одеть, обуть, прокормить;
     Кровати, коляски, игрушки купить.

     Воспитывать надо детей, развивать;
     Им первые навыки в жизни давать.

     Большой семье надо всё больше пространства;
     Должно помогать ей всегда государство.

     Многим проблемам есть альтернатива;
     Активно используйте презервативы!

          ********************