Ольге

Алла Минкина
Надень, подружка, платье новое,
Ведь у тебя сегодня день рождения.
Что нет тебя милее- нет сомнения.
Прямее спинку, выше голову!
Явилась в мир ты в яркий день весенний
И вобрала в себя всю красоту природы.
Перед тобою расступились даже годы
И не плетут морщин хитросплетения.
И в этот день природы обновления
Пусть будет для тебя порукой,
Что спутники твои - Удача и Везение,
Что недруги твои - Хандра и Скука!