Оглушающая тишина

Любовь Лещинская
Иногда тишина оглушает!
Нет ни слез, ни молитв, ни цветов.
День и ночь камень холм охраняет.
Там, под камнем спит вечно любовь.
Отзвучали все речи, оркестр
В Вашу честь отгремел уже марш.
Вы остались под камнем, Маэстро...
Он - Ваш друг и навечно Ваш страж...

Память об Альфреде Шнитке
24.11.1934 - 3.08.1998.

На этом камне знак вверху - фермата:
означает оглушительная бесконечность,
fff - форте -фортиссимо: оглушающая тишина.