Обои Фауста

Виталий Суханов
Фабер стоял на паперти
Молился богу

Выпил пива - нашел дорогу
Мозг расслабился и выдал
потом

Растекся абортом...
Ангар закрылся
Сбежало пиво...

Ни фига се ржавый - жизнь Красива!

Икры с Ратанов и в мыслях не
дождешься

Поесть бы воблы
И пасть бы в лежку...

А свечи-то горят!!!

Пал жертвой бонда
отряд октябрят!