23 марта 1974года

Феня Феклова 3
В снегу следы,
Я знаю ты
Сегодня ночью со мной был,
Всю ночь без устали любил,
А утром вновь меня забыл.

В снегу следы,
Я знаю ты
Пришел ко мне из темноты,
Всю ночь одну меня желал,
А утром вновь меня проклял.

В снегу следы,
Я знаю ты - мои убитые мечты,
Растают в памяти черты,
Забудут все. Не я. Не ты.

23 марта 2019год.