о счастье!

Любовь Идукова
Счастья свет я вижу на рассвете
Открываю с радостью глаза
Рядом муж любимый, наши дети
Это вся наша семья!

Я дышу любовью - это правда,
И живу в любви сейчас,
О любви мне шепчут звуки ветра
И в любви задача каждого из нас!

И любовь, она ведь бесконечна,
И любовь рождает счастье в нас,
И дитя любви - оно беспечно,
Чтобы стать большой любовью в нас!

                21.04.19 г.