Ты не такая

Николай Турченков 2
Я протяну сердце в ладонях,
На, забери, оно в твоей власти,
Хочешь, разбей, ведь всё равно мне
Жить без тебя, значит без счастья!
Брошу,  к ногам,  я свою Душу,
Хочешь, отбрось её, вещью ненужной,
Но прошепчу, вновь и вновь повторяя,
Не разобьёшь, не оттолкнёшь,
Ты не такая!

Ты не такая,  ты не такая,
Ты,  солнца лучик во мгле,
Будто ко мне, снизошла ты из Рая
Затмив всех других на земле.

Я растворюсь в тебе без остатка,
Чтобы с тобой стать неразделимым,
Чтобы понять, как это сладко,
Любить самому и быть любимым.
Чтобы познать вечность мгновений,
Что, без  друг друга, мы только лишь тени,
Те, что  живут, любви радость, не зная,
Верится мне, что я не такой,
Ты не такая!

Ты не такая,  ты не такая,
Ты,  солнца лучик во мгле,
Будто ко мне, снизошла ты из Рая
Затмив всех других на земле.