Апрельский тезис

Константин Эндельгарт
Томится в складках
Нежного апреля,
И переходит тонкий лед
Мечта, которой я не верил,
На трассе полный разворот.

Кукушкин счет мне явно слышен,
Под скрип свершился новый оборот,
Познанием полны все ниши,
В себе лишь черт не разберет!