На теплой шее - ледяные цепи...

Наталья Метелица Драголова
Любимый, ты мне враг?.. А если так,
то что бывает на земле нелепей?!
На теплой шее - ледяные цепи.
И схватка.
Ты же таешь на глазах...

Но продолжаешь разговор, влюбленный
в капЕльный стон крещенных наспех луж.
А из мужчины прочь уходит муж,
Когда-то быть мужчиной нареченный.