листая старые тетради, ,, влюбленный

Борис Виноградов 2
опять сегодня мне не спится до рассвета
и снова чувств и мыслей путается нить
ну почему не народился я поэтом?
я так хочу стихи любимой посвятить!

как ни стараюсь все выходят нескладушки
я рву в отчаяньи исчерканный листок
вот жил же раньше александр сергеич пушкин
ему раз пдюнуть было сочинить стишок

и я терзаю то бумагу то гитару
но бурю чувств моих не уложить в слова:
"люблю тебя",а дальше пара,пара,пара,,,
но я надеюсь,что ты все поймешь сама