Жду твоё новое стихотворение!

Наталия Смирнова 3
Долго не пишешь, подруга. Стихами
Связь установлена прочно меж нами!
Может, болеешь, а может, не в духе,
Или же в жизни период непрухи?
Уж написала б хоть четверостишье,
Но на странице всё то же затишье.
Видно, пропало совсем вдохновение.
Жду твоё новое стихотворение!