Молитва всуе

Клари Сс
Гортанным звуком повисло amen,
Молитва всуе. И все сначала.
Пока не сдвинут тяжелый камень,
Душа жила, хотя стонала.
Плач всех виновных и всех невинных,
Рубаха липнет от крови к телу.
Путь на Голгофу был очень длинным,
Где в смертный час распят за веру.
И гвоздь вонзился. Погасло солнце.
Терновник плакал Его слезами.
Непостижимо, но Он вернется,
Свершится чудо. Он будет с нами.
И снова пропасть. И снова хрипы.
У всех пророчеств есть обьясненье.
А во Вселенной слышней все крики.
Осталась ночь до воскрешенья.
Луна повисла. Нисан. И тайна,
Что не постичь без Божьей воли.
Молитва всуе. И не случайно
Печаль соседствует с любовью.

@ Клари Сс

21.04.2019