забежала в голродок

Татьяна Лихо
Забежала в городок
туда где  замерло
Моё детство-
Перепрыгнув мост!
.
Где кирпичные дома упали замертво..
И трава как джунгли во весь рост..
Там где дюны как Килиманджаро,
И собор над  городком застыл..
Где бренчит забытая гитара,
Тем мальчишкой, что в Афгане был..