Остановись, мгновенье

Корделия Франк
(Под впечатлением фильма «Париж» 2008г)

Так нежно, чувственно, незримо,
До дрожи пробирает каждая секунда.
Вся жизнь- игра, она неукротима.
Мы существуем и надеемся, покуда

Нас захлестнёт волною счастья,
Рассеивающей одиночество.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно
И в этом высшее пророчество.