На героическую гибель санинструктора Лили

Сергей Георг Сретенский 2
Безмерно скорбно!
Не жена, ни мама
За горизонт неведомый живым
Ушла из жизни , не сгибаясь, прямо
Почти ребёнком и для нас –родным

Так одиноко стало новым утром
День в осознаньи, вечер для слезы
Пусть ночь утешит сердце словом мудрым
Любой из нас поймёт её язык!

А в это время в Киев прессу гонят
Для обновленья украинских шор
И там, на самом главном стадионе-
Кровавый клоун и хохмач-актёр

Вот два паяца просят два прощенья
Встав на колени и склонив главу
А может молят бесов дать печенья
Чтоб обменять его на булаву?