С кем такое не бывает

Владимир Левушин
Ничего не делаю
и не грызу
себя за это,
что не гоню волну
и на неё же не лаю.
Вот на такую скользкую ступил стезю.
А тебя увидев, пусть невидимо,
проглотил слюну,
только представив, как могло быть это!
Боже, все то у тебя неисповедимо!
И что удивительно,
весна - жизнью заражает,
но кто же сильно
на это возражает!