Вербное воскресение

Ольга Виноградова 7
                о. Виктору

Вечера пречистые синие весенние
Отозвались в сердце Вербным воскресением.

Отозвались скорбною радостью страдания
И преодоления мук непонимания.

Эти муки крестные заревом, зарницами
В небесах записаны красными страницами.

Сколько ж лет отмерено нам для постижения
Жертвенного подвига и пути спасения?

Приведут ли души наши к Воскресению
Вечера пречистые, вечера весенние?