Меня стихи спасают

Наталья Крылова 21
Меня стихи спасают
От бездны,
Что снова, и снова,
Предо мной встает!

Стихи мои, словно
Ангел надежный,
Подхватят и вдаль,
От пучин унесет.

Несут меня в край
Волшебный, гле легкость
И сила сама,
Символика букв -

Спасение!
Мне снова,
И снова - новую жизнь дала!
Где настроение весеннее!

Свет и сила солнца,
Лишь теплый ветер, и бриз.
Пенье птиц, и вселенная
Исполняет любой каприз!