Больна еще тобой

Клари Сс
Весенний ветер перемен. Какое счастье!
Но до сих пор больна еще тобой...
Душа моя разорвана на части,
И выжигает чувства нелюбви огонь.
На башне крутит ветер старый флюгер,
Все тайны стерты ластиком на «нет».
И жизнь бежит своим привычным кругом:
За ночью вновь рождается рассвет.
Сегодня будет солнечно и ясно.
Бросаю фишки на зеленое сукно.
Весна играет... Как же все напрасно,
Вновь выпадает вечное «зеро».
Попутный ветер. Счастье снова мимо.
Шлейф аромата сказочной весны.
Больна тобой. Пока неизлечимо.
Мосты разрушены и снова сожжены.
Не нужен зонт. Дождя уже не будет.
Хмельные откровения в словах.
И я живу среди безликих буден
С печалью и слезами на глазах.
Весенний ветер. Истина и вечность.
Апрель цветет. Но на душе печаль.
Больна тобой. Какая неизбежность.
И не изменит чувства календарь.

@ Клари Сс

21.04.2019