Здравствуй, март

Светлана Видманова
Здравствуй, март. Мы с тобой одиноки.
Ночь над нами повисла и в нас.
Где же месяц гостит грозноокий?
Чье он сердце тревожит сейчас?

Холодны , не целованы ноги,
И скулит сердце брошенным псом...
Рвут на части нас звери-дороги -
Друг от друга никак не уйдём.