Циферблат столетий

Нурианна Хучашева
Уже мы стали ни за белых, ни за красных -
Закончился коммунистический проект,
А с ним кровавый и ужасный,
Но гениальный двадцатый век.

Народов многочисленные стрелки,
Столетий грандиозный циферблат.
В космических часах кукушкины проделки
С ума народы сводят и раны бередят.