такое вот искусство

Натали Калиниченко
Я счастлива что ты на свете есть,
И это повторять не перестану!
Ты где-то там, но знаю что ты здесь..
В пространстве этом многогранном!!!
Я очень часто думаю о том,
Как  я стояла обомлев от чувства
Что я с тобой и это всё не сон..
Такая вот любовь, такое вот искусство..