Отлучили

Светлана Видманова
Отлучили.
Отучили нас летать!
моя бытность-
стол,компьютер и кровать.
Пешеходы, переходы
и мосты,
мое утро, мои весны
- это ты .

Розовеют
ветки в мартовском саду.
разговеюсь:
крик обрушу в немоту.
Где же странник?
ходит по дому сквозняк,
Стонут рамы,
двери бьются о косяк.

Приручи же,
приручи же ты меня!
Шепот тише
у звенящего ручья...
Научи же ,
научи любить и ждать.
и на крыше
будем звёзды мы считать.