С Вербным Воскресеньем!

Ваша Викки
Как символ Входа Господня в Иерусалим
Святого Православия традиции храним
Мы веточки пушистой вербы освящаем
И каждый год мы ими дом свой украшаем

С Вербным Воскресеньем всех хочу поздравить
Пушистыми почками радость доставить
Тревоги прочь уйдут, Господь вознаградит по вере
В дом пусть войдут любовь и счастье в полной мере

Мир на земле, Небес благословение,
Здоровье, доброта и всепрощение
С Вербным Воскресеньем, печали вытесняя,
Пусть Благодать на вас снисходит светом Рая