Знаешь, одному очень сложно

Светлана Видманова
Знаешь, одному очень сложно
на себе нести любви иго...
Вызови, прошу, неотложку
и себя в рецепт пропиши-ка!

Пропиши себя ежедневно,
пропиши ментально, наружно,
Пусть же льют тебя внутривенно
одичалой мне и недужной.

Дай же "любишь ты"-терапию!
Боли профилактику сделай.!
Пусть сердец лютует стихия-
расплещусь гранатом я спелым!