Мне пасмурно

Светлана Видманова
Мне пасмурно,
мне хмуро и темно,
задымлено,
забрызгано, измято.
Мне боязно, изранено,чумно,
И дворник
колет сердце мне лопатой.

Мне остро,
мне пронуро и взрывно..
В руках чека,
а где лежит граната?
А мне б излюбленно,
изнеженно, светло...
И губ твоих...
а большего не надо.