Доставай, весна

Людмила Тутова
Доставай, весна,
Все изумруды.
Да, буди от сна
Реки, запруды.

Малахиты в дар
Да, выкладывай.
И душевный жар
Пусть порадует.

Буди всех, весна,
От зимнего сна!
21.04.19.