Многим хочется мне рассказать...

Циля Вайнер
Многим хочется мне рассказать -
Сколько боли внутри от потерь,
Но приходится часто скрывать,
И мечусь я, как раненый зверь...

Многим хочется мне доверять,
Но, увы, не всегда получается,
Только избранным верю...терять
Мне дано...и такое случается...