Развела на диалог

Евгений Гущин 2
         ****
Отношения мужчин?
   - Вспышкой и кончаются?
Блики женских половин
   Разве, отличаются?

- Мысль закралась и прошла…
   Торопясь с ответом…
- Мол, тому ли я дала?
   Да, что плохого в этом?

         ****