Мои стихи

Клари Сс
Пишу стихи, когда ночами мне не спится,
когда рифмуются слова из прошлых снов,
и стайка мыслей в дверь мою стучится,
в хорей слагая бесконечную любовь.
В ночи вся жизнь нам кажется иначе,
меняют краски чувства, что живут внутри.
И мир любви стал красочней и ярче,
цветут фиалками седые январи.
Я восклицаю вновь: какое это чудо!
Живет во мне та сумасшедшая строка,
что бросила Вселенная, как изумруды,
и вывела каллиграфически рука.
Все сокровенное во мне ложится рифмой,
и расставляет точки на обрывках сна,
семь нот любви предутренней молитвы
и многоточия, что дарит нам весна.
Под утро все исчезнет. Это так нелепо.
Вращаться будет матушка Земля.
А вечером мои стихи повиснут где-то
в любовных муках ускользающего дня.

@ Клари Сс

21.04.2019