704 Усталость

Николай Куцырка
Ухожу в одиночество
только стол да свеча
я такое пророчество
получил сгоряча
у колдуньи терпения
не хватило в тот день
может быть невезение
как косая сажень
но слова были сказаны
ну и пусть,
           ну и пусть
узелки все завязаны
я уже не вернусь...