в нас веру храня то что это бывает

Вячеслав Сульпиев
Я ехал в троллейбусе и зашла пара лет под восемьдесят. Никогда в жизни не видел женщины красивее. Она просто светилась любовью, её спутник изливал обожание на всё что  она удостоила внимания и глядя на неё излучал такую радость, что я невольно позавидовал. Дама узрев мой интерес улыбнулась, её спутник тоже улыбнулся открыто и очень доброжелательно. Потом они посмотрели друг на друга и стали светиться, вернее излучать радость от которой окружающим стало легко и радостно...

я просто ревную, ты магией взгляда
рождаешь мечты-словно это награда,
творя без причин в людях радость ребёнка
что в душах ликует задорно и звонко
капризом изводишь в обидах купая
даря нежно счастье без меры и края
тревожишь предчувствием веря свершится
душа боль изведав умрёт, возродится
всё будет как прежде умно и душевно
красиво и честно, без грёз, откровенно
со временем внешность угаснет старея
забудутся чувства что холишь лелея
останется радость и взгляд что рождает
в нас веру храня то что это бывает