Культ Ура

Лариса Патюкова
….Проходят дни в сплошной халтуре….
Дай Бог, Духовность не стереть!

«Почем же культура?»
(Надя Волегова-Келлер)



 


Культ Ура – Культ Света

Забыто древнее значенье
и слово превратилось в прах.
Нести в мир Свет – предназначенье
и сеять Доброе в умах.

Где нет Духовности в помине,
там трудно чувства отыскать.
Продажно все, как в магазине.
На Совесть - просто наплевать!